Оказывается, у нас это- что-то типа митинга в защиту прав. А не театральное действо на манер бразильского карнавала..
Когда спрашивают, какие права собираются на митинге отстаивать ЛГБТ-шники - некоторые, в ответ, конечно, чушь несут несусветную..Навроде - "а вот вы как работодатель,примете на работу человека, который на собеседовании скажет -вот я такой крутой спец, но я гей"?
Блин, я бы не взяла ни за что не только "но-я-гея", но и "но-я-феминистку" и " но-я-истинно-православного", "но-я-сталиниста" и так далее по списку.. Это ж какую низкую самооценку надо иметь,чтобы на рабочем собеседовании ляпать по собственной инициативе "но я особенный"? Взять такого-это однозначно испортить всем в коллективе жизнь-так как это несчастное закомплексованное существо будет к месту и не к месту тыкать всем в нос своей "особостью".
Есть и другие ответы,более разумные.. К примеру, о регистрации гражданского состояния "а-ля брак" со всеми вытекающими юридическими последствиями - правами и обязанностями "супругов". В принципе,это конечно, логично-если двое живут вместе, и ведут совместное хозяйство - то всякое взаимодействие с государством без узаконения этого факта- гемор и головная боль.
Но вот вопрос.. Дети.. как отражается на усыновленных/рожденных в гомо-семье детях "особость" их родителей? Я далека от мысли немедленно приравнивать "гомо" к педофилам; и вообще, насилие над детьми и в гетеросексуальных семьях встречается, к сожалению, отнюдь не редко..
Дело даже не в будущей сексуальной ориентации детей-многие ЛГБТ-шники утверждают, что сексуальная ориентация-это врожденное. Я с этим не совсем согласна, но не суть..
Остальные то паттерны поведения какими будут? Гетеросексуальная девушка с мнением "все мужики -нелюди"? Такое бывает у мамаш-одиночек, но в сглаженной форме все-таки.. А тут...
Как перенесет ребенок общение с детьми гетеросексуальных пар? дети же очень быстро соображают,кто тут от всех отличается и почему..
Интересно, есть ли исследования на тему "дети, воспитываемые в однополой семье"?
http://kroshka-cat.livejournal.com/132409.html _________________ Бьют часы, ядрена мать!
Надо с бала мне бежать!
Недемократический переворот в сознании у меня произошел надысь..
Ну вот совсем недемократический.. долгое время я не понимала,и чего это мужики -никакие не уголовники,а наоборот - образованные, успешные,культурные и вообще - достигшие тсзть вершин в жизни-и в эмоционально-чувственной - и экономически-деятельной- с такой ненавистью начинают изображать блевотину при слове "гомосек".
ну так я теперь их поняла. и тоже теперь громко блюю - от былой толерастности ни капли не осталось. Это - мои биологические враги.Невзирая на.
Чтоб не распыляться многими буквами по древу- вкратце можно суть гомосячного движения выразить в одном - их собственном! - лозунге:
Заменим КРАСНЫЕ ПЛОЩАДИ - РОЗОВЫМИ ТРЕУГОЛЬНИКАМИ!
Красную площадь..место, ставшее сердцем Москвы в 15 столетии.. ставшее свидетелем и символом множества исторических событий, важных для русского народа..
место,где,в конце концов, наши отцы и деды сбрасывали к стенам Кремля знамена-
трофейные знамена величайшей воинской победы 20 века - заменить символом самоценности хуев и пизд (по отдельности)?
Главная самобытность которых- общение только с хуями или только с пиздами??
Откуда вы думаете,пришла мысля возложить нечто к памятнику неизвестного солдата под символом гей-парада?
Колебал бы этих тварей неизвестный солдат, если бы лежал в Выхино? да как же! мудакам, придумавшим лозунг про розовые треугольники вместо красной площади- охота не мытьем так катаньем - приложится своими грязными хуями - ветеранами грязного одноразового секса в общественных туалетах и кабинках гей-клубов - к национальным русским святыням.
Ибо они же тупые - им в колледже объяснили - что новая религия должна находится в отношении прямой преемственности со старой.. вот они и прут напролом - воображая себя немецким танковым корпусом в начале 41-го..
И наивно полагая, что религия самоопределения Хуя Хуевича - вполне себе преемственна религии воинской доблести..
ЗЫ. я сама от себя в глубоком шоке.. ибо ДО вселенского события побивания камнями святой Костюченко- я полагала себя очень толерантным человеком в отношении ..гомосеков (фу, мне теперь даже и слово то это противно писать - что в кратком,что в полном наименовании)- и имела даже стычки весьма принципиальные по этому поводу с друзьями и мужем..
Но,слава святой Костюченко - пришлось мне самолично ознакомиться с современным состоянием вопроса..
не вдаваясь в подробности - могу сказать следующее- темные гомофобы-не правы по основаниям своих претензий - НО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРАВЫ В ВЫВОДАХ!!
ЗЫ. предлагаю всем,кто нежно озабочен состоянием жысти гомосеков- скинутся по копеечке и переправить всю эту кодлу в штаты. у них там аккурат разворачивается движение по созданию отдельного гомосекского государства.
Предлагаю основать фонд - по переселению гомо-исключительных - в землю обетованную!
http://kroshka-cat.livejournal.com/133081.html _________________ Бьют часы, ядрена мать!
Надо с бала мне бежать!
Тут у меня завязалась дискуссия с некоторыми из моих френдов - умными и интересными людьми -по поводу гомосексуализма и гей-парадов.. Заметила за собой, что начиная с некоторого момента начинаю дико раздражаться из-за необходимости в стописятый раз пытаться объяснить одно и то же. И начинаю уже прям хамить, а это некомильфо
Вот чтоб больше триста раз не вставать, напишу тут сводную, так сказать , заметочку - почему я категорически против признания гомосексуализма за норму поведения в современном нам обществе. Почему я категорически против развития гей-субкультуры по западному образцу в России, против приравнивания гомо-сожительств к браку и против разрешения гомо-парам воспитывать детей. Ссылок от меня никаких не ждите -я слишком много материала перелопатила и на разных языках и не скажу, что мне это так уж легко далось; я просто записываю здесь свой вывод. Не верите? ищите информацию сами и сами проверяйте. Я здесь высказываю собственное мнение. Вы вольны составлять о предмете мнение свое собственное и самостоятельное.
Итак, почему я категорически против развития гей-субкультуры в собственной стране
Первая причина - ложь, постоянно сопровождающая разговоры на тему.
1. Гей-активисты утверждают,что гомосексуализм - это врожденное и раз и навсегда даденное человеку, как цвет глаз,волос и так далее - и поэтому- НОРМА.
Почему это ложь? Потому что на самом деле до сих пор НЕИЗВЕСТНО, правда ли это. Всем, кто хоть раз сталкивался с какими-либо биомедицинскими вопросами - или хотя бы прилежно посещал уроки биологии в школе - известно,что генотип и фенотип- ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. И что генотип никогда не определяет фенотип полностью, ибо фенотип- это РЕЗУЛЬТАТ взаимодействия генотипа с окружающей средой.
Однояйцевые близнецы, живущие и воспитывавшиеся с детства в разных условиях - будут во взрослом виде даже внешне друг на друга мало похожи, не говоря уже о характере.
Наследственная предрасположенность к шизофрении не означает, что человек обязательно заболеет. Он заболеет,только ЕСЛИ внешние условия сложатся в спусковой крючок болезни.
Наличие от природы музыкального слуха не означает, что человек обязательно станет великим музыкантом
Ни цвет глаз, ни цвет волос - нельзя сравнивать со сложными поведенческими реакциями, к которым относится в том числе и сексуальное поведение, так как последние не определяются одним или даже двумя генами -а всегда КОМПЛЕКСОМ причин, основную роль среди которых играет влияние окружающей среды. Например, даже зашитые в генотипе гены могут не влиять на фенотип, так как при данных конкретных внешних условиях - они могут быть НЕАКТИВНЫ.
Таким образом, строго говоря, современной науке НЕИЗВЕСТНО, комплекс каких причин - генетических, биологических и социально-культурных- приводит к гомосексуальности.
Поэтому меня позиция "что вы хотите - это врожденное" - сильно настораживает, так как это - позиция НЕНАУЧНАЯ и потому в бытовом смысле позиция крайне опасная.
Примеров в истории человечества, к чему приводили такие представления - предостаточно.
К примеру, теория Ломброзо о биологической предопределенности преступных наклонностей привела не только к смешным измерениям черепа в попытках заранее вычислить преступника.
А и к тому, что для женщин в свое время не признавалась возможность совершать преступления в состоянии аффекта. То есть за одно и то же преступление мужчину освобождали (так как аффект), а женщину-вешали.
Еще пример: было принято мнение, что люди, страдающие эпилепсией, никогда не болеют шизофренией. Следствие? Применение электрошока для "лечения" психозов. Ну Полет над гнездом кукушки Кена Кизи все читали, я думаю. Во что это вылилось-никому объяснять не надо,да?
Были времена, когда считалось, что человек, глухонемой от природы - не имеет души, это, дескать, животное. Со всеми вытекающими.
В общем, недостаточно обоснованные "научные" представления, внедренные в общественное сознание - крайне опасны по своим последствиям.
Поэтому меня, как человека крайне логичного, очень сильно настораживают безапелляционные заявления гей-активистов на эту тему. Сопровождающиеся обычно совершенно недемократическим посылом-вы в это не верите? Тогда вы гомофоб и фашист
И снова о геях.. Ложь-ч.2 (о животных)
2.Еще одна расхожая бытовая ложь-гомосексуализм- это норма, так как встречается у животных .
Почему это ложь? Гей-активисты неявно используют посыл, что главное-это сам факт траханья между лицами одного пола. А остальное -причины,условия и все такое- ерунда.
Если касаться гомо-проявлений у животных стайного/стадного образа жизни (а именно такой образ жизни ведет хомо-сапиенс) - то этология-наука о поведении животных-совершенно недвусмысленно говорит нам, в каких случаях гомо-поведение проявляется и чем регулируется.
Первое - у стайных высших животных-в том числе у приматов- преимущественное право размножения имеют самцы высших рангов. А молодые самцы-всегда выключены из общения с самками. Таким образом, в стае/стае складывается ситуация,когда право на самок получают только несколько (иногда вообще только один) высокоранговых самцов. остальные удовлетворяют свои инстинкты друг с другом.
При этом - при каждом удобном случае- если высокоранговый зазевается- молодняк и низкоранговые отлично спариваются с самками. То есть для мира высших стайных животных- исключительная гомосексуальность - ЭТО НОНСЕНС.
Второе- гомо-отношения носят также и характер ИЕРАРХИЧЕСКИЙ. Наскакивание в активной позиции на особь того же пола - является демонстрацией своего более высокого иерархического положения в стае/стаде. Те,кто дома имеет некастрированных котов мужского пола-наверняка имели возможность убедиться на личном опыте в этом :) Даже если дело не доходит прям до пенетрации - то уж до поставления "воспитуемого" в позу самки при коитусе и до имитации характерных движений-дело доходит всегда. И в среде недопущенных к самкам самцов- гомо-контакты имеют ярко выраженный ИЕРАРХИЧЕСКИЙ характер. Никогда Омега не трахает Дельту, а Дельта-никогда не трахает Бету, а Альфа - всегда трахает всех, и самок и и самцов всех остальных букв алфавита. Причем самок она трахает ради размножения, а провинившихся самцов - в качестве наглядной демонстрации-кто тут главный.
Подчеркиваю, меня напрягают высказывания гей-активистов относительно животных из-за лжи.
Потому что исключительной гомосексуальности-то есть НЕ вынужденной обстоятельствами -нет доступных самок или необходима демонстрация высокоранговости- в животном мире высших стайных животных -НЕТ! В животном мире НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ исключительная однополая любовь.
http://kroshka-cat.livejournal.com/133491.html _________________ Бьют часы, ядрена мать!
Надо с бала мне бежать!
И снова о геях.. Ложь-ч.3 (о спартанцах)
3. Еще одна гей-субкультурная ложь- гомосексуализм это норма, так как вот-греки и римляне были геями.
Здесь опять таки неявно предполагается что "я в 21 веке трахаю понравившихся мне вась и петь когда,где и как я захочу" = "несколько тысяч лет назад крутые мужики тоже трахали своих вась и петь- прям как я - где хотели,когда хотели и как хотели"
Мне очень грустно,но гей-активистов и в этом случае придется сильно разочаровать..
Греческое (а также римское) общество имело обыкновение крайне жестко сегрегировать людей по полу. Доступ на "женскую половину" -был огромной привилегией, которая была очень трудно достижимой..И должна была быть завоевана в боях или заслугах перед обществом.
Возраст разрешенного вступления в брак для мужчины был крайне высок.
Короче, вся гомосексуальная культура Греции и Рима - была культурой профилактики спермотоксикоза в отсутствие доступных самок. Как в нынешней армии и тюрьме.
Гомо-контакты в этих культурах были строго регламентированы. К примеру, в Греции трахать мог только старший младшего - и строго до определенного возраста. При этом тот, кто "трахает "- брал на себя полную ответственность за военную и социальную подготовку кого "трахают". Обратные контакты-крайне сурово наказывались.
Мальчиков в Спарте никто не спрашивал - нравятся им мужские попки или нет. Это была система военного воспитания.
Достигая определенного возраста и социального статуса - греческий мужчина получал вожделенный доступ к женской половине- как награду. Как признание - ты действительно стал мужчиной и достоин продолжать род.
Одновременно состоявшемуся мужчине - вменялось в обязанность "воспитать" через анальное насилие следующее поколение мальчиков..
Священные отряды любвоников -к которым относились и 300 спартанцев- это были в каком то смысле аналоги нынешних монахов, принесших клятву целибата.. Ибо отказ от женщин и продолжения рода - считалась наивысшей жертвой. Святой жертвой. самой дорогой и кровавой. При этом высшие должностные лица при условии совершения подвигов-таки получали право общаться с женщинами, жениться и заводить детей. Это считалось наивысшей наградой за доблесть.. Дескать,нефиг таким генам пропадать.
В общем... Многопопочного рая -куда хошь туда и всунул, ни в Спарте в частности, ни в Греции вообще - никогда не существовало..
Право вступить в половую связь со свободнорожденной женщиной- надо было заслужить....
Так что..если бы нынешний гей повстречался со спартанцем, и у него (гея) хватило бы глупости брякнуть-"мы с тобой одного пола"... то гей очень бы удивился реакции спартанца.. Если бы ухитрился остаться живым,конечно :)
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 9:19 am Заголовок сообщения:
Кстати, аргумент "родились такими, значит норма" (что само по себе бред - мало ли какие уродства врождённые встречаются, их никто не признает нормой) опровергается чисто социокультурной ссылкой на историю Рима: там такими не рождались, а становились.
Мне до геев и лесби было бы мало дела - скажу, что грех, а там сам/сама выбирай, - если бы они не совали всем в нос свою ориентацию. Вот это действительно вызывает отвращение.